Отзывы — ЕГЦН
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше ФИО*
Сообщение*
Ваш город
Март 2019
6 Марта 2019
Дурнешова Елена
В лице Захаровой Екатерины Евгеньевны хочу выразить благодарность коллективу ЕГЦН и лично риэлтору Кузьминой Любови Александровне за высококвалифицированную работу, профессионализм, компетентность, понимание, усердие, дипломатичность, чуткость и внимание к людям.
Благодаря вашим стараниям и кропотливой работе я осталась очень довольна выбором квартиры, отвечающей всем моим требованиям и пожеланиям. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением и точными разъяснениями по любому вопросу.  
...
Февраль 2019
21 Февраля 2019
Виталий Владимирович
Я обращался сразу в несколько агентств недвижимости, но как только я начал работать с ЕГЦН, остался только у них. Со мной работала риэлтор Полухина Елена. Хочу поблагодарить ее хорошую работу, я всем доволен. Также в ЕГЦН помогли подобрать ипротеку, собрать нужные документы и сделали это быстро и профессионально. Большое спасибо. Молодцы!
Декабрь 2018
24 Декабря 2018
Елена
Здравствуйте! Мне очень понравилось работать с риэлтором ЕГЦН Кушевой Инной. Она показала себя исключительным профессионалом, приятная и очень профессиональная в общении девушка. У меня была непростая сделка, но благодаря Инне и юристам агентства, я была уверена в успешном завершении сделки на каждом ее этапе.Спасибо!
Апрель 2018
12 Апреля 2018
Петрова Елена
Здравствуйте! Хотим с мужем выразить благодарность Пчелкиной Оксане за профессиональное ведение сделки. Кроме того, Оксана чуткий и порядочный человек! В общем, нам очень повезло с риэлтором.
Желаем Оксане дальнейших успехов в работе и личной жизни
Март 2018
12 Марта 2018
Кузнецов Иван
Благодарю Федяеву Ольгу за квалифицированную помощь в оказании услуг при оформлении сделки при покупке квартиры. Отмечаю её за проявленные чуткость и внимание.
Январь 2018
29 Января 2018
Игорь
Добрый день!
Хочу поблагодарить Ольгу Куканову за помощь в покупке квартиры и вопросах ипотечного кредитования. Вопросы решались быстро и качественно, все получилось, как хотел и даже удалось сэкономить. Спасибо!
Декабрь 2017
26 Декабря 2017
Крючкова Ольга
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству "Единый Городской Центр Недвижимости", а именно сотруднику Подольцовой Юлии за квалифицированную помощь в приобретении квартиры. Быстро помогла найти мне вариант, который меня устраивал. Юля прекрасно владеет информацией, великолепно исполнила свою работу от показа вариантов квартир, до заключения сделки. В этом агентстве работают настоящие профессионалы, риэлторы с опытом, которым не страшно доверить такое серьезное дело, как оформление недвижимости!!!...
11 Декабря 2017
Сергей Третьяков
Хочется поблагодарить Куканову Ольгу Александровну за помощь в подборе и приобретении квартиры. Большая благодарность за оперативность, хороший подбор, быстрый выход на сделку и вежливость. Всем рекомендуем "Единый Городской Центр Недвижимости".
8 Декабря 2017
Роман
Хочу выразить огромную благодарность Косаченко Анастасии, за высокий профессионализм в ходе работы по подбору, оформлению квартиры для меня. Работа была проделана огромная, все выполнено на высшем уровне. Итоговый результат не может не радовать. Без Анастасии я бы не справился, спасибо
огромное.
8 Декабря 2017
Трунин Евгений
Хочу оставить отзыв о вашем специалисте Кондюковой Татьяне . Огромная благодарность от нашей семьи ! Быстро помогла найти вариант который нас устраивал , после покупки квартиры в новостройке часто информирует о ходе строительства ! Своим профессионализмом помогла нашей семье выбраться
из сложной ситуации в плане ипотечного кредитования !