Отзывы — ЕГЦН
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше ФИО*
Сообщение*
Ваш город
Октябрь 2020
24 Октября 2020
Брыкова Ольга Васильевна
Хочу поблагодарить Полухину Елену Викторовну за оказание помощи в приобретении квартиры, спасибо за грамотное разъяснение всех нюансов договора, терпеливое и уважительное отношение!!! Очень грамотный специалист, обязательный и обаятельный человек!!!
Август 2020
30 Августа 2020
Дарья
Всегда приятно иметь дело с профессионалами, знающими свое дело....особенно приятно, когда профи оказывается прекрасным человеком...
Хочу поблагодарить Викторию Кувшинову за оказанную нам помощь, за консультации по любым возникающим вопросам, за готовность в любую минуту помочь...Очень довольна сотрудничеством! Виктория умничка, рекомендую всем!!!
Июль 2020
21 Июля 2020
Семкин М.А.
Выражаем огромную благодарность Хуснутдиновой Ольге Александровне, риэлтору агентства ЕГЦН, за высокий профессионализм, оперативность, ответственное отношение к работе.

Семьи Семкиных и Перфиловых
Май 2020
23 Мая 2020
Молодцова Ольга Викторовна
Благодарим риэлтора Викторию Кувшинову за проделанную работу в приобретении покупки квартиры. Огромное спасибо за честный и внимательный подход к сделке, за оформление всех документов, за пожелание клиента. Виктория очень ответственный и профессиональный человек своего дело. Рекомендуем! Спасибо! Удачи! С большой благодарностью.
23 Мая 2020
Владислав и Ольга
Благодарим за проделанную работу в приобретении  покупки квартиры риэлтора Викторию Кувшинову. Огромное спасибо за честный и внимательный подход к сделке, за оформление документов, к пожеланиям клиента. Виктория ответственный и профессиональный человек своего дела. Рекомендуем! Спасибо! Удачи! С благодарностью семья Молодцовых.
21 Мая 2020
Пьянченков Сергей
Спасибо большое вашему риэлтору Чобану Дарье! За кратчайший срок подобрала нужную нам квартиру и быстро провела сделку! От момента просмотра до проведения сделки и получения ключей, прошло всего 8 дней! Благодаря ее советам мы смогли сделать правильный выбор и приобрести наилучший для нас вариант. Никаких нареканий к ее работе нет - все быстро и в срок.
Апрель 2020
27 Апреля 2020
Болотина Екатерина Александровна
Виктория Кувшинова просто супер. Всем советую. Мастер своего дела, ответственная, порядочная и просто душевный человек. Сотрудничать было очень комфортно. Оперативно продала мою квартиру и помогла с покупкой новой квартиры. Виктория была всегда со мной на связи.
Теперь я, мои родственники, знакомые будем обращаться только к ней.
Спасибо ЕГЦН!
Февраль 2020
12 Февраля 2020
Валерия Машкова
Хочется поблагодарить замечательного сотрудника Чобану Дарью! В короткий срок девушка подобрала офисное помещение, которое подошло мне идеально! Осталась очень довольна сотрудничеством, рекомендую!
11 Февраля 2020
Мартыненко Надежда
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Кузьминой Любови, которая помогала нам в выборе новостроики. Хочу отметить ее высокий профессионализм и человеческие качества, которые помогли без стресса и нервов выбрать новое жилье. Хотя мы оказались непростыми клиентами с массой требований и условий, Любовь терпеливо довела нас до момента покупки квартиры
5 Февраля 2020
Артемова Нина Александровна
Обратилась в егцн,спасибо специалистам за отзывчивость и внимательность,а также риелтору Марии,которая быстро решала трудные вопросы,благодарна за все,и всем своим друзьям буду советовать только этот центр!