Отзывы — ЕГЦН
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше ФИО*
Сообщение*
Ваш город
Июль 2020
21 Июля 2020
Семкин М.А.
Выражаем огромную благодарность Хуснутдиновой Ольге Александровне, риэлтору агентства ЕГЦН, за высокий профессионализм, оперативность, ответственное отношение к работе.

Семьи Семкиных и Перфиловых
Май 2020
23 Мая 2020
Владислав и Ольга
Благодарим за проделанную работу в приобретении  покупки квартиры риэлтора Викторию Кувшинову. Огромное спасибо за честный и внимательный подход к сделке, за оформление документов, к пожеланиям клиента. Виктория ответственный и профессиональный человек своего дела. Рекомендуем! Спасибо! Удачи! С благодарностью семья Молодцовых.
21 Мая 2020
Пьянченков Сергей
Спасибо большое вашему риэлтору Чобану Дарье! За кратчайший срок подобрала нужную нам квартиру и быстро провела сделку! От момента просмотра до проведения сделки и получения ключей, прошло всего 8 дней! Благодаря ее советам мы смогли сделать правильный выбор и приобрести наилучший для нас вариант. Никаких нареканий к ее работе нет - все быстро и в срок.
Апрель 2020
27 Апреля 2020
Болотина Екатерина Александровна
Виктория Кувшинова просто супер. Всем советую. Мастер своего дела, ответственная, порядочная и просто душевный человек. Сотрудничать было очень комфортно. Оперативно продала мою квартиру и помогла с покупкой новой квартиры. Виктория была всегда со мной на связи.
Теперь я, мои родственники, знакомые будем обращаться только к ней.
Спасибо ЕГЦН!
Февраль 2020
12 Февраля 2020
Валерия Машкова
Хочется поблагодарить замечательного сотрудника Чобану Дарью! В короткий срок девушка подобрала офисное помещение, которое подошло мне идеально! Осталась очень довольна сотрудничеством, рекомендую!
11 Февраля 2020
Мартыненко Надежда
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Кузьминой Любови, которая помогала нам в выборе новостроики. Хочу отметить ее высокий профессионализм и человеческие качества, которые помогли без стресса и нервов выбрать новое жилье. Хотя мы оказались непростыми клиентами с массой требований и условий, Любовь терпеливо довела нас до момента покупки квартиры
5 Февраля 2020
Артемова Нина Александровна
Обратилась в егцн,спасибо специалистам за отзывчивость и внимательность,а также риелтору Марии,которая быстро решала трудные вопросы,благодарна за все,и всем своим друзьям буду советовать только этот центр!
Январь 2020
9 Января 2020
Наталья К.
Огромная благодарность Вашему агентству, в частности Виктории Кувшиновой.
Порядочный, грамотный специалист, занимающийся точно своим делом. Без единой претензии.
Рекомендовать своим знакомым теперь буду только вас!!!
Сентябрь 2019
19 Сентября 2019
Данилов Сергей Иванович
Обратился в агентство с целью продать квартиру. Сделка было сложная, с детьми, представители агентства всегда сопровождали в гос.органах, всегда на связи.
Отзывчивые и вежливые люди. Очень рад, что воспользовался агентством ЕГЦН.
16 Сентября 2019
Сазонова Наталья Николае
Лучшее агентство! Замечательные сотрудники: квалифицированно, быстро, удобно!
Обязательно буду рекомендовать именно ваше агентство! Спасибо!