Заказать звонок

Выгодное вложение в новостройку

Сейчас актуален вопрос о том, можно ли получить прибыль от квартиры взятую в ипотеку путем сдачи ее в аренду. Да, это возможно, если правильно рассчитать первоначальный взнос.
Здесь он в обязательном порядке должен быть не менее половины от конечной стоимости жилья.

Данный пример популярен на рынке недвижимости. Например, вы можете купить объект на стадии строительства, а затем зарабатывать на нем сдавая квартиру в аренду третьим лицам.
Специалисты заметили, что на фоне кризисной ситуации на рынке, количество покупок инвестиционных квартир не понизилось. Аналитический отдел провел исследование и выяснил, сколько потребуется времени на окупаемость такого жилья при сдаче в аренду.

Предположим, что средняя 1-комнатная квартира в Рязани стоит 1 200 000 руб, сдать квартиру в аренду можно будет за 12 000 руб. в месяц. Соответственно, вложение окупится за 10 лет.
Эксперты рекомендуют покупать квартиру с большим первоначальным взносом. Тогда выплаты будут меньше и вы сможете компенсировать свои затраты и заработать.
Сейчас на рынке недвижимости много предложений. Поэтому если вы решили взять квартиру в ипотеку и использовать ее как инвестицию, то внимательно подойдите к изучению данного вопроса и взвесьте все вероятные риски.
01.06.2017

Возврат к списку