Заказать звонок

Trade-in - обмен старой квартиры на новую

Trade-in — сравнительно новая схема покупки жилья, при которой старая квартира идет в зачет новой. Это значит, что вы приобретаете новую квартиру через наше агентство недвижимости, а специалисты «Единого городского центра недвижимости» помогают вам реализовать старое жилье на вторичном рынке. Обе сделки происходят параллельно, что экономит ваши время и деньги.
«Единый городской центр недвижимости» поможет быстро и выгодно обменять недвижимость по trade-in
У нас большая база жилья в новостройках и на вторичном рынке от надежных застройщиков и собственников. Поэтому мы быстро подберем нужный вариант квартиры в Рязани для обмена по trade-in, проверим юридическую чистоту и поможем оформить все документы.

Также мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями и оценщиками, поэтому точно оцениваем стоимость жилья и помогаем застраховать его на выгодных условиях.

Процедура trade-in в 3 этапа

1. ВЫБОР НОВОСТРОЙКИ

2. ПРОДАЖА ВАШЕЙ КВАРТИРЫ
Вы заключаете договор на продажу вашей квартиры
Наше агентство недвижимости:
• проводит оценку рыночной стоимости квартиры;
• рекламирует вашу квартиру, используя собственные ресурсы;
• производит поиск покупателя

3. ПОКУПКА НОВОСТРОЙКИ
Покупатель на вашу старую квартиру найден
Вы одновременно подписываете два договора:
• договор покупки квартиры в новостройке;
• договор продажи вашей старой квартиры.

"Единый городской центр недвижимости" обеспечивает полное (в том числе юридическое) сопровождение сделки и ведет клиента до подписания ДДУ.

Недвижимость – это одно из дорогих денежных вложений. Совершать сделки самостоятельно или с помощью риэлтора - решать вам. Главное - помните: задача риэлтора состоит в том, чтобы максимально выгодно продать Вашу недвижимость и оперативно приобрести новостройку! Доверьте решение вашего жилищного вопроса профессионалам.

14.06.2017

Возврат к списку