Заказать звонок

Таунхаусы в черте города

Таунхаусы как дома для большой семьи. В них свободно могут разместиться пары с 2-3 детьми. А многоэтажность строений позволяет очень удачно зонировать пространство квартиры.

На 1-м этаже может быть большая кухня и гостиная, на 2-ом – спальные зоны.

Есть теплый гараж, в подвале котельная и подсобные помещения.

Все квартиры имеют индивидуальные входы с улицы: на первом этаже со стороны главного входа, а также со стороны индивидуального придомового земельного участка, на котором можно поставить шезлонги, организовать цветник или устроить барбекю с друзьями на свежем воздухе.

В строительстве поселка применялись экологически чистые материалы - поризованный керамический камень, а для утепления - минеральная вата. Фасады покрашены высококлассной краской немецкой фирмы Stomix, дающей гарантию на свое покрытие пятнадцать лет.

Рядом с поселком таунхаусов «Красная горка» есть все необходимое для жизни, ведь он расположен в черте Московского административного округа Рязани. Областная клиническая больница, перинатальный центр, несколько школ в шаговой доступности, детские сады и многое другое.

Таунхаусы «Красная горка» оснащены всем необходимым для того, чтобы жильцы чувствовали себя комфортно и удобно. Здесь уже есть газоснабжение с подключением отопительного котла и газовой плиты на кухне, артезианская вода, комплексная трансформаторная станция, биологическая очистка стоков, интернет, телефония и видеодомофоны.

Видеодомофонная система или IP-домофоны позволяют всегда знать, кто к вам приходил в гости, даже если вас не было дома. Звонок с вызывной панели будет автоматически переходить на смартфон, и хозяин всегда будет в курсе того, что происходит в его доме, находясь даже за пределами не только своего жилища, но и на другом континенте.

Основные преимущества ЖК

- Ипотека от 10,9%

- Первоначальный взнос 1 300 000руб.

- Экологически чистый район

- Прекрасный вид на заливные луга

- Новые IP-техноглогии (умный дом)

- Индивидуальная мангальная зона

- Собственный теплый гараж

- Современная детская площадка с видеонаблюдением

- Закрытая территория с охраной

14.12.2016

Возврат к списку