Заказать звонок

Ипотека - Онлайн

Ипотека уходит в интерент, конечно абсолютной виртуализации ипотеки в России не произойдет. Центры ипотечного кредитования останутся в формате консультации для граждан, плохо ориентирующихся в интернет-пространстве.

Все больше банковских сервисов доступно в сети. Актуально это и для жилищных кредитов. Вскоре банки начнут предлагать бонусы за выбор в пользу онлайн-ипотеки. Например, понижать проценты.

Чем онлайн-ипотека лучше ипотеки офлайн?

    Новый формат во многом удобнее для клиентов. Время ожидания решения уменьшается – это в перспективе будет выгодней. Специалисты данной области заявляют, что будут сводить к минимуму минуты при заключении сделки.
    Сокращение сопутствующих расходов, в первую очередь у банков. Сегодня, у многих из них ставки по депозитам для граждан выше, если сделка совершена через интернет-банк.

К слову, 20 февраля Сбербанк снизил ставки по ипотеке. Представители данной сферы сообщают, что банк вводит дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупки новостройки у застройщика.
18.04.2017

Возврат к списку